الجيش الملكي يحقق انتصارا هاما على نظيره الرجاء الرياضي

 انتصر فريق الجيش الملكي على نظيره الرجاء الرياضي بهدف دون مقابل في قمة الجولة الثامنة من دوري اتصالات المغرب ..

و جاءت المباراة تكتيكية حيث عرفت حذرا كبيرا من كلا الجانبين، خاصة في شوط المباراة الأول، الذي لم يشهد فرصا حقيقية للتسجيل، باستثناء كرتين، الأولى كانت لفائدة فريق الجيش الملكي، عن طريق المهدي النغمي، والثانية عن طريق اللاعب المسعودي، لفائدة فريق الرجاء الرياضي،  وهو الشوط الذي عرف تغييرا اضطراريا للفريق الضيف، بدخول بنحليب مكان أنس السوداني المصاب.
بداية الشوط الثاني، عمد مدرب الفريق الأخضر، رشيد الطاوسي لإحداث تغيير هم وسط الميدان، باستبدال الكونغولي ليما مابيدي بوليد الصبار، فيما اختار روماو تغيير المهاجم السفياني بالطير و الحداد ببنعريف، بحثا عن أولى أهداف هذه المباراة.
مطلب تحقق دقائق بعد هذه التغييرات، إذ استغل المهدي النغمي تمريرة عرضية من عبد الرحيم الشاكير، و أيضا الخروج الاضطراري للمدافع الأيمن عمر بوطيب، الذي عوض بعد ذلك بالهاشيمي، ليوقع هدف المباراة الوحيد، الذي منح الفوز الثالث للعساكر في بطولة هذا الموسم.




قم بكتابة اول تعليق

أترك لنا تعليق

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


+ 7 = 12