بلاغ فرض الحجر الصحي الشامل مفبرك ولا أساس له من الصحة ..مصدر حكومي

استفاق رواد التواصل الاجتماعي صبيحة اليوم الاحد على وثيقة مفبركة تنسب قرارا وهميا للحكومة بإعلان الحجر الصحي الشامل، وتدعي أيضا إقامة مجلس حكومي وهمي، ما شكل حالة من الشك والاضطراب في صفوف بعض المواطنين .المنشور المفبرك ادعى فرض الحجر الصحي الشامل، وزيادة تشديده على ربوع المملكة .الوثيقة المزورة أيضا ادعت إقامة مجلس حكومي اليوم الأحد، وفرض حظر صحي شامل انطلاقا من يوم غد الإثنين .
وحسب مصادر مقربة من رئاسة الحكومة، فإن هذا البلاغ لا أساس له من الصحة ، ومفبرك، وأن البلاغات التي تصدر عن رئاسة الحكومة يتم الإعلان عنها رسميا، شأنها شأن أشغال المجلس الحكومي، وفق تواريخ تحددها مؤسسة رئاسة الحكومة .
وتداول رواد التواصل الاجتماعي على فايسبوك الوثيقة المزورة ، وتساءلوا عن صحتها، وتسببت في حالة من الشك والريبة والخوف في صفوفهم، لكن واقع الحال يؤكد أنها مفبركة وغير رسمية ولا أساس لها من الصحة.و و خلقت الوثيقة المزورة حالة من الهلع لدى بعض المواطنين حيث عمدوا الى بعض المحلات التجارية لابتياع حاجياتهم اليومية خوفا من نفاذها ناهيك عن التكديس لبعض السلع التي يعمد اليها بعض اصحاب المحلات التجارية ..




قم بكتابة اول تعليق

أترك لنا تعليق

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


− 6 = 1