عبد المومن طالب يحضى بثقة مجلس الحكومة من خلال مصادقتها على قرار تعيينه في المناصب العليا

المنبر المغربية :

وضع مجلس الحكومة المنعقد يوم الخميس 24 نونبر 2022 ثقته في السيد عبد المومن الطالب مديرا لأكاديمية التربية والتعليم لجهة البيضاء سطات وذلك خلال مصادقته على قرار التعيين في المناصب العليا .

وتعتبر هذه الثقة التي حضي بها الأستاذ عبد المومن الطالب مرحلة مهمة في مساره المهني،و الكفاءة الوطنية ذات الخبرة و الحس الوطني، كما أن الرجل معروف بفضيلة الإنصات و القرب من رجال ونساء التعليم وقادر بفعل حكمته و نجاعة تدخله ناهيك عن تنزيل كل البرامج و المشاريع ذات الصلة بمنظومة التربية والتعليم و التكوين .

كما أن هذا التعيين جاء في إطار تعيين جلالة الملك للمجلس الأعلى للتربية و التعليم وهو ما يؤكد أن الأستاذ عبد المومني طالب لديه من الإمكانيات البيداغوجية والتربوية لمباشرة الإصلاحات الكبرى التي تتنظر منظومة التعليم.

وتعد أكاديمية التربية و التكوين لجهة الدارالبيضاء سطات الكبرى إحدى اهم الاكاديميات بالمملكة و هو ما يؤكد أن السيد عبدالمومن الطالب له من الكفاءة الوطنية ما يؤهله ان يكون في مستوى الرهان ..




قم بكتابة اول تعليق

أترك لنا تعليق

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


4 + 6 =