المحسنة ” مولات المليار” تتعرض لمحاولة نصب من طرف ثلاثة أشخاص ..

حسب مصادر خاصة ، أن عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز القضائي بسطات أحالت صباح يومه الأربعاء على أنظار الوكيل الملك بابتدائية مدينة ابن احمد أربعة أشخاص يشتبه بهم في محاولة نصب على نجية نظير صاحبة مبادرة “ المليار والنصف ” .

وفي تفاصيل الحادث، حسب مصادر مطلعة أن ثلاثة أشخاص، ينحدرون من مدينتي الرباط وتطوان، قصدوا المحسنة سالفة الذكر من أجل طلب المساعدة المتمثلة في الحصول على مبلغ مالي حدّدوه في 50 مليون سنتيم ، قصد إجراء عملية جراحية على مستوى القلب لأحد الأطفال المعوزين .

وأضافت المصادر ذاتها أن اعتقال المشتبه فيهم الثلاثة جاء بعدما فطنت نجية نضير لعلمية النصب وشكّت في جدّية طلبهم، حيث جرى التنسيق مع عناصر الدرك الملكي بسرية سطات، وجرى وضعهم تحت تدبير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، والاستماع إليهم في محاضر رسمية، في انتظار عرضهم على أنظار ممثل الحق العام للنظر في المنسوب إلى كل واحد منهم واتخاذ المتعيّن قانونيا  .




قم بكتابة اول تعليق

أترك لنا تعليق

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


+ 11 = 16