مصالح الأمن بالدار البيضاء تتمكن من إيقاف عناصر مشتبه فيهم في قضية تجريد شاب من ملابسه ..

تمكنت مصالح الأمن بالدار البيضاء اليوم الاثنين من إيقاف أحد المشتبه فيهم المتورطين في الاعتداء على شاب وتجريده من ملابسه بدعوى الاشتباه في ميولاته الجنسية المثلية ، بالإضافة إلى شخصين آخرين للاشتباه في تورطهما في محاولة ابتزاز عائلة الضحية بعدما حصلا على نسخة من الشريط المصور الذي يوثق للاعتداء.
وأوضح بلاغ لولاية أمن الدار البيضاء أنه على إثر نشر بعض المنابر الإعلامية لشريط فيديو يظهر أشخاصا يجردون شابا من ملابسه، ويعرضونه للعنف خلصت أبحاث ميدانية معمقة لمصالح الأمن الوطني ، مدعومة بتحريات وخبرات تقنية، إلى كون الاعتداء وقع مساء الأربعاء 23 شتنبر الجاري بدائرة نفوذ منطقة عين السبع الحي المحمدي بمدينة الدار البيضاء، كما مكنت هذه التحريات من تحديد هوية الضحية البالغ من العمر 17 سنة 
وأضاف المصدر ذاته أن البحث، المنجز تحت إشراف النيابة العامة المختصة، أسفر عن توقيف أحد المشتبه فيهم المتورطين في الاعتداء بالإضافة إلى شابين آخرين حاولا ابتزاز عائلة الضحية.
وأشار البلاغ إلى أن الشرطة القضائية تواصل أبحاثها لتوقيف باقي المشتبه فيهم المتورطين في هذا الاعتداء، خاصة وأن تصريحات شاهد عيان أكدت أن الذين شاركوا في الاعتداء بشكل مباشر هم أربعة أشخاص.
وأشار ذات المصدر إلى أنه تم الاحتفاظ بالموقوفين الثلاثة تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يتواصل تحت إشراف النيابة العامة المختصة .
وخلص البلاغ إلى التأكيد على حرص مصالح الأمن الوطني على التطبيق الحازم للقانون، وزجر كل الأفعال البديلة للعدالة التي يرتكبها أشخاص يسعون إلى تطبيق القانون بأنفسهم، خارج إطار القوانين الجاري بها العمل 




قم بكتابة اول تعليق

أترك لنا تعليق

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


70 + = 77