ذكرت “الخطوط الجوية الملكية المغربية” أنها وسعت عملية تسويق تذاكر الرحلات الخاصة، المبرمجة، انطلاقا من يوم الأربعاء المقبل، 15 يوليوز، لتشمل كامل شبكة وكالات الأسفار في المملكة .
وأفادت الشركة، في بلاغ صحفي، أنها جندت كل مصالحها لملاءمة اﻷنظمة، لتضم وكلاء اﻷسفار إلى عملية التسويق، وذلك في أدنى اﻵجال، مشيرة الى أن الرحلات باتت مطروحة للبيع عبر شبكة وكاﻻت اﻷسفار في المغرب، وكذا على موقع (www.royalairmaroc.com)، إضافة إلى مراكز النداء، والوكاﻻت التجارية للشركة الوطنية للخطوط الملكية المغربية .
ويتوجب على المسافرين المؤهلين لهاته الرحلات، تؤكد “لارام”، اﻻمتثال للشروط، التي وضعتها الحكومة المغربية في إطار هذه العملية، مذكرة أن الرحلات المتوجهة نحو المغرب مفتوحة في وجه: كل المواطنين المغاربة السياح، والعالقين بالخارج، أو طلبة أو مقيمين بالخارج، وعائلاتهم، وكذا المواطنين الأجانب المقيمين بالمغرب، وعائلاتهم .
وفيما يخص الرحلات المتوجهة نحو المغرب، فإن المسافرين مطالبون بالتوفر على نتائج تحليل PCR سلبي، لا تتجاوز مدته 48 ساعة، ونتائج التحليل المصلي (test sérologique)، مشيرة إلى أن الأطفال دون 11 سنة معفيون من هذا الشرط .


قم بكتابة اول تعليق