التحق صباح يومه الخميس أحد مؤسسي المجموعة الفنية التكادة عمر دخوش بعد معاناة طويلة مع المرض .
بهذه المناسبة الأليمة ، و على إثر هذا المصاب الجلل ، يتقدم الأستاذ لحسن ايفنا مدير مركز المبادرات الجمعوية بسيدي مومن و رئيس جمعية كازا فلور أصالة عن نفسه و نيابة عن كل أعضاء الجمعية و الاطر العاملة بالمركز المذكور إلى أسرة و عائلة الفقيد بأحر التعازي و اصدق عبارات المواساة ..
و في كلمة لحسن ايفنا للمنبر المغربية ” إن العين لتدمع و إن القلب ليخشع و إن اللسان لا يقول إلا ما يرضي الله “، هذا كان لسان حالنا جميعا و نحن نتلقى خبر وفاة صديقنا و أخينا عمر دخوش الذي يعد أحد أعضاء فرقة “تكادة” التي تأسست بداية الثمانينات،و كانت تضم كل من الراحل محمد اللوز، الروادني، وعبد الجليل بلكبير، وبوشعيب فتاش والشريف الصويري.
و يختم إيفنا كلمته بقلب يعتصره الم الفراق : ” بإسم كل الأعضاء و الاصدقاء نجدد عزائنا الخالص الى اسرة و افراد عائلة عمر دخوش كل باسمه و صفته .. كما نضرع الى الله سبحانه و تعالى أن يلهمهم الصبر الجميل و السلوان، و أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته و يسكنه فسيح جنانه و إنا لله و انا اليه راجعون .
و في ذات الصدد نعى عبد المجيد أمطال الفقيد عمر دخوش : “غادرنا اليوم الى دار البقاء الفنان القدير والمحبوب والطيب رائد مجموعة “ التكدة ” عمر دخوش ..” .
مضيفا ..” رحمه الله بواسع رحمته وأسكنه فسيح جنانه وتعازينا الحارة لاسرته الصغيرة والكبيرة..وإنا لله وإنا إليه راجعون ..”..


قم بكتابة اول تعليق