“الأسد الإفريقي 2026 ” .. قاعدة بنجرير تواصل عمليات الإنزال الجوي بمشاركة عناصر من القوات المسلحة الملكية والجيش الأمريكي

المنبر المغربية :

في إطار فعاليات تمرين “الأسد الإفريقي 2026”، تتواصل بقاعدة بنجرير عمليات الإنزال الجوي بمشاركة عناصر من القوات المسلحة الملكية والجيش الأمريكي، إلى جانب عدد من الدول الشريكة.

وتركزت هذه التدريبات على عمليات القفز المظلي ، حيث شملت إعداد المظليين وتقنيات تجهيزهم، إضافة إلى تدريبات أرضية همّت الحركة والتجمع بعد الهبوط.

كما تضمنت الأنشطة تنفيذ عمليات إنزال جوي، شملت قفزات مظلية للأفراد وإسقاطات جوية للمعدات الخفيفة والثقيلة.

وتسهم هذه التدريبات في تعزيز الجاهزية العملياتية، وتطوير قابلية التشغيل البيني بين القوات المسلحة الملكية والجيش الأمريكي وباقي الدول المشاركة، فضلاً عن ترسيخ القدرة على العمل في بيئات معقدة .




قم بكتابة اول تعليق

أترك لنا تعليق

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


− 6 = 4