أوقفت عناصر الأمن بمطار محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء، اليوم الجمعة ثلاثة مشتبه فيهم من عائلة واحدة وإحباط عملية تهريب للمخدرات وتوقيف .
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه جرى ضبط المشتبه فيهم، الذين ينحدرون من أصل مغربي ويحملون الجنسية الكندية، في حالة تلبس بمحاولة إرشاء عنصري الأمن المكلفين بالمراقبة الحدودية أثناء الرحلة الجوية المتجهة من الدار البيضاء إلى مونريال بدولة كندا.
وحسب ذات المصدر أن عملية التفتيش في حقائب السفر الخاصة بالمعنيين بالأمر أسفرت عن حجز ما يناهز 52 كلغ و700 غرام من مخدر الحشيش عبارة عن صفائح ملفوفة في أغلفة جلدية، مشيرا إلى أن هذه العملية تندرج في إطار الجهود التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة الظاهرة الإجرامية، خاصة الاتجار الدولي في المخدرات .
وسجل البلاغ أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة .


قم بكتابة اول تعليق